Páginas

13/5/12

TARTA ROSINHA DE GLASA


Y sigo abriendo regalos de mi cumpleaños, esta vez un curso de glasa.  Con nuestra maestra Dignorais y tres compañeras más, pasamos la tarde en su Escuela de Pastelería Creativa DIGNORAIS´ CAKES (www.dignorais.com).

Durante cuatro horas aprendimos a hacer la glasa, con sus distintas consistencias. Practicamos con la manga pastelera y distintas clases de boquillas, todas las formas posibles que podemos llegar a hacer (líneas, círculos, estrellas, rositas, caracolas, cenefas, pétalos y hojas).

Después de aprender todo esto, este fue el resultado, podrá ser mejor, sin duda, pero para ser la primera no está mal, ¿verdad?.

Por cierto, les aseguro que está riquísima. Un maravilloso y dulce regalo.

lamapeart.blospot.com

lamapeart.blogspot.com


6 comentarios:

  1. Me gustaría aprender a hacer esto, ¿dónde lo has realizado?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Puedes mirar la dirección en esta entrada del blog, he puesto el enlace a la página de Dignorais, ella te informará de todo lo que necesites. Un saludo

      Eliminar
  2. Nenii!! super chuliii!!! me alegra de que te esté gustando este tema jejjeje!!! un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo lo que sea crear cosas me encanta, y esto se trata de eso, con distintos ingredientes que por separado no te dice nada, juntos hacen estas maravillas. Un beso guapa

      Eliminar
  3. ¡Chupi guay del Paraguay! Mamachetes

    ResponderEliminar

Espero tu comentario, gracias.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...